Solicitação de cancelamento e devolução de valor pago ausência de retorno da empresa

Mafra - SC
29/07/2026 às 20:54
Na semana passada, realizei um cadastro no site da Revision Solution para obter informações sobre uma análise de possível cobrança de juros abusivos. Após contato da empresa, assinei o contrato e efetuei o pagamento de parte do valor do serviço.
No entanto, já no dia seguinte à assinatura do contrato, fui informada de que seria necessário fornecer minha senha de acesso ao Gov.br para que a empresa pudesse dar continuidade ao procedimento. Essa solicitação me causou grande preocupação, pois se trata de uma senha pessoal, sigilosa e intransferível.
Diante dessa situação, pesquisei a reputação da empresa e encontrei diversas reclamações de consumidores relatando dificuldades no atendimento e na prestação do serviço. Com isso, perdi a confiança e, no dia seguinte à contratação, solicitei formalmente o cancelamento do contrato e a devolução do valor que havia pago.
Desde então, entro em contato diariamente, mas a única resposta que recebo é que o caso está em análise. Já fui encaminhada para diferentes atendentes e pessoas da empresa, porém ninguém resolve a situação nem fornece uma resposta definitiva sobre o meu pedido de cancelamento e reembolso.
Ressalto que exerci meu direito de desistência logo após a contratação, dentro do prazo previsto pelo Código de Defesa do Consumidor para contratações realizadas fora do estabelecimento comercial. Dessa forma, solicito o cancelamento definitivo do contrato e a restituição integral do valor pago, com a maior brevidade possível.
Aguardo um posicionamento concreto e a devolução do valor pago o mais breve.
31/07/2026 às 10:04
Olá, Silmara Tomelin.
Agradecemos por compartilhar o seu relato e acolhemos com muita seriedade a sua manifestação a respeito do pedido de cancelamento, do prazo de desistência e do andamento do seu reembolso.
Informamos que a sua manifestação foi direcionada em caráter prioritário à nossa gerência geral e ao setor financeiro. Estamos realizando uma análise detalhada sobre o histórico da sua contratação e as tratativas do seu cancelamento para verificar o cumprimento dos procedimentos contratuais e do Código de Defesa do Consumidor.
Sigo acompanhando os passos dessa apuração junto ao departamento responsável a fim de lhe apresentar um retorno transparente o mais breve possível por aqui.
Permanecemos à sua inteira disposição.
Revision Solutions
Departamento de Relacionamento