Belo Horizonte - MG

19/05/2017 às 08:51

Estou perplexa com a ousadia da Editora. Realizei assinatura da AeroMagazine, modalidade impressa, tendo realizado pagamento de boleto em parcela única no dia 16/04/*******. A previsão de chegada do exemplar *******, de abril, foi informada pela empresa como sendo dia 02/05/*******.Não tendo recebido, retornei mensagem ao atendimento. Dessa vez a resposta, que chegou ontem, 18/05/*******, foi a de que reenviar iam a edição e que eu deveria aguardar 10 dias úteis para a entrega. Ou seja, só em junho.SÉRIO QUE A EDITORA QUER QUE EU AGUARDE ATÉ JUNHO PARA RECEBER UMA EDIÇÃO DE ABRIL, SENDO QUE NEM A DE MAIO FOI ENVIADA? ABSURDO! Se não receber pelo menos o exemplar de abril e o de maio na próxima semana tomarei as devidas providências junto ao Procon e, sendo necessário, recorrerem a instâncias superiores. ,Enquanto cliente tenho direitos e dou valor ao dinheiro que invisto em algo.Aguardo retorno.

03/07/2023 às 12:28

Pessimo

03/07/2023 às 12:39

Olá sra. MAGALI LOPES MARCELINO, meu nome é Wendy ELizabeth da Aero MAgazine! Tudo bem? Eu espero que sim :)

Em primeiro instante, gostaria de pedir desculpas pelo incidente. recebemos há pouco, uma notificação da plataforma nos informando sua publicação, somente hoje, após todo esse tmepo e gostaríamos de pedir descupas por isto também. Nosso acesso ao Reclame Aqui estava fora do ar.

Gostaria de saber se recebeu as edições pois eu não estava presente no ano em que houve este ocorrido com a sra . mas estou aqui para resolver e garantir que nosso relacionamento perdure por um longo período. Aguardo o seu retorno.

Abraço,

Wendy Elizabeth