Sem acesso ao artigo

Juazeiro do Norte - CE
02/04/2024 às 21:52
Ver todas ReclamaçõesBoa noite
Fiz a submissão de um artigo na revista, recebi o e-mail de aceite fiz o pagamento da taxa de publicação e enviei o comprovante . No site da revista no fluxo de trabalho informa que o artigo já foi publicado. No entanto não recebi no e-mail, e quando abro o número que foi publicado em 01/04/*******, onde deviria está o artigo, está vazio, se nenhum artigo.
16/04/2024 às 13:36
Prezada Francisca,
Quando recebemos seu artigo final, informamos que quando seu material fosse publicado a nossa equipe entraria em contato com a senhora, via e-mail, para informar o link da publicação e entregar a Declaração de Publicação, e que o prazo para isso acontecer seria em até dez dias úteis.
Seu artigo foi publicado em dois dias úteis e também enviamos o link da sua publicação e a respectiva Declaração de Publicação em dois dias úteis.
Como a senhora mesma afirma em sua reclamação nesta plataforma, o fluxo de trabalho interno no site da revista apresentava a mensagem de artigo publicado, ou seja, refletia nossos estágios internos.
Após a publicação de um artigo, ainda temos atividades internas a cumprir antes da disponibilização do link da publicação e da Declaração de Publicação ao autor, portanto avisamos, no momento do recebimento do artigo final e do comprovante de pagamento, que um próximo contato será feito quando nossas equipes finalizarem os trabalhos, e que esse contato será via e-mail.
No site da revista, o autor têm a possibilidade de acompanhar o status em que se encontra sua produção, mas não significa que basta clicar no botão Publicado e a publicação abrirá, pois conforme já informado, nós entramos em contato, via e-mail, com cada autor e informamos a finalização dos nossos processos e que a publicação está disponível para acesso.
Seu artigo foi publicado em dois dias úteis após acusarmos o recebimento e o link da publicação e a Declaração de Publicação também foram enviados em dois dias úteis, ou seja, prazo menor que dez dias úteis informado.
As tratativas com a senhora, via e-mail, também foram dentro de um prazo considerado normal, pois, conforme informado à senhora, temos um fluxo alto em nossos canais de atendimento e priorizamos sempre respeitar a ordem de entrada de cada autor em nosso sistema de atendimento e cumprir com os nossos prazos e processos de trabalho comunicados a todos os autores.
Permanecemos à disposição para futuras submissões.
Equipe Revista Contribuciones a Las Ciencias Socioales