Assinatura de Revista com Atraso na Entrega e Atendimento ao Cliente Ineficiente

08/04/2026 às 10:42

Assinei a revista em dezembro. Não houve um mês até então que a revista chegue no prazo estipulado, alegam que o produto é enviado, mas não encaminham ou compartilham código de rastreio. O atendimento pelo WhatsApp é um [Editado pelo Reclame Aqui], me desculpem a expressão, são DIAS para obter uma resposta - quando se obtém. Tem vezes que a mensagem sequer registra dois tiques de recebimento pela conta da empresa. É horrível!
O canal de contato por e-mail? Nenhuma resposta.
Estou inconformada. Assinei pois queria ter a comodidade e a facilidade de receber o produto e não conseguem honrar com o mínimo, que é a entrega - ou, antes, não conseguem um atendimento ao cliente que preste.

08/04/2026 às 14:56

Prezada, Beatriz
Agradecemos o contato e já pedimos desculpas pelo transtorno.
Conforme falamos há pouco pelo WhatsApp, as revistas são enviadas na modalidade mala postal, o que impossibilita rastrear, mas devido ao não recebimento os próximos envios serão feitos na modalidade com registro. As revistas que a senhora não recebeu vamos enviar via SEDEX.
Nos colocamos à disposição para qualquer dúvida

Reinaldo Calazans

08/04/2026 às 17:39

Kelly e Reinaldo me atenderam muito bem, de maneira célere, após contato pelo telefone fixo. Comprometeram-se a fazer um envio que garanta a entrega em tempo justo. Agradeço imensamente!