Atraso constante na entrega da revista e atendimento ao consumidor ineficiente

Belo Horizonte - MG

04/03/2026 às 12:27

Assinei a revista em Novembro de 2025 e, desde então, recebo TODAS as edições em atraso, no mês seguinte. Além disso, o atendimento ao consumidor é péssimo, não dão nenhum suporte e não agilizam a entrega, sendo que moro em Belo Horizonte e todas as outras revistas que assino que vêm de SP chegam dentro do prazo. Estou quase cancelando, não faz sentido pagar R$33,70 de assinatura pra ficar lendo notícias que já estão ultrapassadas. Como podem ver em anexo, não trouxeram nenhuma solução para os atrasos de novembro e dezembro e, em fevereiro, dia 25, não tive nenhum retorno da empresa e só recebi a edição de fevereiro ontem (dia TRÊS DE MARÇO).

04/03/2026 às 14:11

Olá, prezada,

Sentimos muito pelo ocorrido. Essa certamente não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos leitores.

Verificamos que nossa equipe já entrou em contato com você para oferecer todo o suporte necessário.

Seguimos à disposição em nossos canais de comunicação para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Cult

03/04/2026 às 10:44

Olá,

A edição de Março até hoje (3 de Abril) não chegou, e já fui cobrada pela próxima assinatura. Quero reembolso da assinatura de Abril, e cancelar a assinatura.

06/04/2026 às 12:35

Marina, boa tarde
Agradecemos o contato.
A edição de março não foi enviada, pois não houve a cobrança no seu cartão de crédito no mês de fevereiro, provavelmente algum problema com a administradora ou do site.
O pagamento realizado dia 01/03 é referente a edição de abril que enviamos para o seu endereço dia 02/03 e a senhora tem até 12 dias para receber em seu endereço. O pagamento feito dia 01/04 trata-se da revista de maio. Sendo assim está tudo certo com as entregas, mas para te atender da melhor forma possível, vamos te enviar a revista de março como brinde.
as próximas entregas vamos acompanhar de perto. me coloco à disposição em casos de eventuais dúvidas, também te enviamos mensagem no WhatsApp.
att, Reinaldo Calazans

08/06/2026 às 14:17