Atraso na Entrega e Falta de Resposta da Revista Cult

Curitiba - PR
12/03/2026 às 14:37
Prezados, estou assinando a Revista Cult desde janeiro, e desde então venho tendo, infelizmente, problemas com a entrega das revistas. Das edições de janeiro, fevereiro e agora de março, só recebi a revista de janeiro. Contudo, paguei por todos os meses regularmente. Estou bastante decepcionado com o serviço prestado, ainda mais porque, simplesmente, pararam de me responder por e-mail após as cobranças e alertas. É bastante frustrante assinar uma publicação da qual você admira e enfrentar tamanho descaso e mal entendimento. Moro em região central da cidade de SP, não há justificativa para as recorridas falhas na prestação do serviço.
Ainda estou, teimosamente, decidido a tentar resolver meu problema, pois admiro a qualidade editorial, mas já estou, sinceramente, perdendo a esperança de receber as edições e motivado inclusive a resolver judicialmente, considerando a falha na prestação do serviço e o dano temporal gerado.
Em anexo consta o histórico das reclamações via e-mail, bem como os dados da assinatura (n *****).
Aguardo, celeremente, retorno e o envio das edições atrasadas.
24/03/2026 às 15:01
André, boa tarde
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno.
As edições são enviadas sempre na primeira semana de cada mês, infelizmente provavelmente houve um extravio.
O reenvio dos exemplares foi realizado dia 15/03 via sedex e consta como entregue dia 16/03.
Vamos acompanhar de perto as entregas que serão realizadas no seu endereço nos próximos meses.
nos colocamos à disposição para melhor atende-lo.
Reinaldo Calazans
24/03/2026 às 20:05
A revista enviou as edições atrasadas via Sedex e entrou em contato recentemente via WhatsApp se disponibilizando a acompanhar meu caso nos próximos meses. Espero que o serviço de entrega se normalize e eu possa acompanhar as edições mensais com regularidade e no mesmo tempo das bancas. Obrigado!!!