Cliente não recebeu camiseta do evento e alega má organização e falta de retorno da organização.

25/08/2026 às 23:35

Meu nome é *****, fui pagante do Ride Pass deste ano, no dia 16/ago Domingo, no festival moto suhai em interlagos.

Tive um problema com a distribuição das camisetas e não recebi a minha, vou fazer uma explicação breve:

Cheguei mais cedo e fui fazer meu credenciamento, ao me dirigir pra pegar a camiseta, as moças me avisaram que não tinha meu numero (GG) e que estavam aguardando reposição, pediram para eu ir fazer o briefing e voltar depois, eu voltei após o briefing e ainda não tinha GG, as meninas anotaram meu nome em um papel, com canetão azul, escrito o meu nome e GG, e pediram para eu ir fazer o test ride, para não perder o horario e que ja seria reposto. Eu falei que podia ser outra camiseta que tinha la, mas elas disseram que era pra outro tipo de Pass apenas.

Eu desci pro pitlane e fiz dois test rides, que eram em sequência, o segundo deles atrasou muito por algum problema da marca e acabamos entrando na ultima volta da pista, por volta de 17h01.

Assim que finalizou o test ride eu fui direto para o credenciamento ver se tinha chegado a camisa e encontrei as meninas desmontando tudo e guardando as camisetas nas caixas, eu expliquei o que tinha acontecido até então e elas disseram que não tinha mais jeito, que ja havia acabado o tempo e que eu deveria falar com a organização do evento, porque era responsabilidade deles e não delas. Eu procurei as promotoras oficiais do evento, que me ajudaram e me explicaram o que havia acontecido, que as meninas do credenciamento sairam as 17h e foram embora, e a organização não sabia onde estavam as camisetas, tentaram me ajudar mas não conseguiram, pediram para eu entrar em contato com a organização (SAC) via este endereço de email para fazer a reclamação.
No final acabou nao dando tempo de fazer o ultimo Test Ride que tinha direito

Fiquei muitissimo frustrado, não apenas pela camiseta, mas pela falta de organização e pelo tempo que perdi tentando pegar essa roupa e fazendo reclamações/ esperando o pessoal resolver.

No final das contas eu perdi grande parte do evento, fiquei com um péssimo humor, cansado e desanimado, o correto seria ter dado a camiseta no momento do credenciamento, e não ficado adiando e adiando para no final dizer que não tinha mais.

A organização do evento simplesmente DESAPARECE depois que o evento acaba, eu NUNCA fui respondido, seja por email, whatsapp, ligação, rede social e etc. Eles simplesmente sumiram

NÃO RECOMENDO A NINGUEM O EVENTO FESTIVAL INTERLAGOS AUTO CARRO E MOTO, PÉSSIMO