Solicitação de exclusão definitiva de conta e dados pessoais (LGPD)

Campos Novos - SC
04/08/2026 às 12:24
À equipe de atendimento da *****,
Com base no Artigo 18 da ***** de Proteção de Dados (***** n 13.709/2018), solicito a exclusão definitiva da minha conta, do meu cadastro e de todos os meus dados pessoais retidos em suas bases de dados.
Dados vinculados à conta:
Nome completo: *****
E-mail cadastrado: *****
CPF: *****
Peço que confirmem a efetivação da eliminação de todos os meus dados.
*****
10/08/2026 às 13:29
Olá, Luan! Esperamos que você esteja bem.
Em atenção à sua manifestação, informamos que realizamos diversas tentativas de contato para tratar da sua solicitação, inclusive por meio de e-mail, porém não obtivemos retorno.
Esclarecemos que o setor responsável já havia realizado, há alguns meses, a exclusão do seu cadastro de nossa base de dados. Ainda assim, para confirmar a situação, realizamos uma nova consulta junto à área responsável, que reiterou que não há cadastro ativo em seu nome em nossa base.
Dessa forma, não deverão ser encaminhadas novas comunicações da instituição para você.
Caso tenha recebido alguma comunicação após a exclusão do cadastro, pedimos, por gentileza, que nos encaminhe uma evidência, como um print da mensagem ou do e-mail recebido. Assim, poderemos realizar uma nova análise junto ao setor responsável e verificar a origem do envio.
Lamentamos eventuais transtornos e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
WhatsApp: https://api.whatsapp.com/send?phone=5511970837324
E-mail: [email protected]