Não recebimento das revistas

Curitiba - PR
19/05/2016 às 23:11
Ver todas ReclamaçõesEntre dezembro de ******* e janeiro de ******* fiz minha assinatura com a revista Fluir. Recebi a revista de Janeiro e Fevereiro (sempre com atraso). A edição número ******* de março, nunca chegou. Pedi dia 09/04 e seria entregue em 18/04. Pedi novamente em 26/04 e chegaria em 04/05. No dia 08/05 e continuei sem recebê-la. Então pedi novamente e me foi informado que foi solicitado o reenvio da edição ******* sendo que o prazo prévio para recebimento seria até o dia 16/05/16. Hoje 19/05 continuo sem recebê-la.
Hoje quando fui procurar o site da revista, esse se encontrou fora do ar (como página não encontrada) e da mesma forma não os encontrei em redes sociais. Lembrando que a minha assinatura foi feita pelo período de 2 anos.
O pagamento em algumas parcelas foi debitado do meu cartão de crédito e apesar de sempre responderem aos meus emails, continuo sem o produto em mãos.
Gostaria de uma solução por parte da empresa (TW editora).
Obrigado. Aguardo retorno.
20/05/2016 às 10:09
Bom dia Flávio!
Peço desculpas pelo ocorrido, vou entrar em contato através do seu e-mail para confirmar alguns dados.
Margareth Torres - TW Editora