Não devolução do pagamento após cancelamento da assinatura

Niterói - RJ
26/02/2021 às 15:37
ID: 120216781
Ver todas ReclamaçõesNo início da pandemia, realizei a assinatura anual da revista Náutica do tipo 12 revistas por 01 ano.
Após 2 meses aguardando a chegada do primeiro exemplar, entrei em contato para saber o que tinha acontecido. Informaram que a demora inicial era normal.
Aguardei mais 2 meses aproximadamente e realizei novo contato, pois ainda não tinha recebido nenhum exemplar. Neste me informaram que mudaram o procedimento unilateralmente e agora a revista passou a ser bimestral e meu contrato passou a ser de 2 anos. O que não me interessava e não foi o que eu contratei.
Desta forma, muito chateado por ter aguardado aproximadamente 4 meses sem receber o que já tinha sido pago e pela mudança unilateral do contrato e sem aviso prévio, solicitei em 14/10/******* o cancelamento da assinatura.
Mais uma vez se comprometeram em estornar o valor integral e até o dia de hoje (26/02/21) não fizeram.
Cabe citar que já fiz vários contatos, prometem devolver e não cumprem o compromisso.
A decepção é muito grade por me sentir enganado e desrespeitado por uma revista renomada e que eu sigo. Vamos ver se apos mais essa reclamação eles honram seu compromisso com o consumidor.
08/01/2026 às 16:04
Simplesmente pegou meu dinheiro, nao entregou as revistas e me ignorou completamente (inclusive ignorou o Reclame Aqui).
É uma pena, pois gostava muito da revista.