Cobrança indevida após cancelamento prometido pela Revista Oeste e dificuldade de estorno e desvinculação

Juiz de Fora - MG

03/06/2026 às 10:34

Meu pai realizou a assinatura da revista Oeste em meu cartão adicional em *****. Venho tentando cancelar a assinatura que no site consta como "cancele quando quiser" sem sucesso. Eles so permitem o cancelamento por email, e após conseguir me comunicar por email através de muito custo, foi me avisado no dia ***** que a revista estaria CANCELADA. Para minha surpresa, fui cobrada novamente hoje dia ***** e no site consta como uma assinatura ATIVA. Pelos relatos que vi aqui no Reclame aqui, essa prática parece ser ocorrente e até abusiva da empresa o que me faz questionar o que está por vir. Tentei contato novamente com a empresa para um novo cancelamento, mas quero o estorno da parcela no cartão e alem disso a atualização no site que não consta mais assinatura como garantia e o desvinculamento geral do meu cartão e do nome do meu pai dessa empresa porque me preocupo com novos [Editado pelo Reclame Aqui] como li em outros relatos no Reclame Aqui.