Dificuldade no cancelamento da assinatura da Revista Oeste e cobranças indevidas

Guaratinguetá - SP
06/03/2026 às 20:54
Estou desde dezembro de 2025 tentando cancelar a assinatura da Revista Oeste. Por incrível que pareça pelo site não é possível fazer o cancelamento. Para isso é preciso enviar uma mensagem por e-mail para eles. Mesmo fazendo isso, eles demoram muito para responder. E com isso as mensalidades continuam a ser debitadas na conta. Depois de 2 meses me retornaram por e-mail perguntando o porquê estava solicitando o cancelamento da assinatura, que gostariam de saber para melhor atender os assinantes e assim que retornasse com a resposta eles cancelariam. Enviei a resposta em seguida e nada aconteceu. Reenviei a mensagem e nada aconteceu. Se passaram 4 meses do pedido de cancelamento, nada foi feito e as mensalidades continuam a cair na minha conta. Absurdo, ainda mais vindo de uma mídia que quer consertar o Brasil.
17/03/2026 às 12:54
Prezado, Reinaldo.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecimento. Constatamos sua solicitação e informamos que o caso já foi analisado e solucionado pela nossa equipe responsável, conforme tratativas realizadas diretamente com você! Agradecemos pelo seu apoio.
É uma honra contar com sua confiança para seguir entregando conteúdo de qualidade.
16/04/2026 às 09:37
Na realidade creio que estas empresas crescem na área de produção de conteúdo e captação de novos clientes, mas tiram a atenção de alguns detalhes que fazem muito a diferença com relação ao cancelamento de assinatura. E mesmo depois de tudo cancelado, ainda continuavam com aqueles disparos automáticos de renovação de assinatura e tudo mais. Um veículo que se propõe a moralizar o país, precisa ficar mais atento a estes detalhes.