Fapesp registro de domínio... cai num site falso fapesp https://*******).

Jundiaí - SP
31/08/2017 às 18:09
Ver todas ReclamaçõesEfetuei um registro de um domínio em um site, acreditando se tratar do site real do https://*******
De forma desonesta a empresa plugweb internet usa o site https://*******, induzindo muitos ao erro.
Paguei o boleto, mas aquele não era o site real do https://*******, então percebi que era uma página criada por essa plugweb internet (nome no boleto). Verifiquei, em sites de reclamação, que o site é uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Gostaria de saber se é possível bloquear o boleto, já que vou tentar um estorno, mas imagino antecipadamente que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui].
Creio que, como cliente de vocês há anos, é razoável a minha ******* ao cliente todo o transtorno que a necessidade de encaminhamentos legais contra o fraudador irá causar.
Atualmente o registro de sites é feito pela https://******* Muito antigamente, o registro de domínio era feito pela Fapesp.
Eu, que sou das antigas, resolvi fazer meu blog e coloquei no google Fapesp registro de domínio... cai num site falso fapesp https://*******). Você paga o boleto e ganha de graça um provedor para hospedar seu site - só que não. Na verdade é um [Editado pelo Reclame Aqui] da Plugweb Internet. Eles não pagam seu registro e depois é muito difícil conseguir entrar em contato com eles!
Desde já, agradeço.