08/04/2024 às 22:47

Eu comprei ano passado 2 vezes o curso para higiene ocupacional com o Gustavo Rezende para mim e mais uma pessoa. Não consegui participar e informaram que guardariam a vaga para o próximo. Porém mando msg e ngm me retorna. Informaram que este ano não terá em SP com o rezende.
Solicitei a devolução do dinheiro e ngm responde. Nem se consegue colocar no curso do vendrame nem se devolvem o dinheiro.

Eu sou assinante ha anos da proteção mas estou extremamente chateada com o descaso de me responderem.

Ninguém responde.. simplesmente querem ficar com o dinheiro sem deixar fazer o curso. Lucrar assim é fácil, enganando o consumidor.

14/05/2024 às 15:45

Prezada Carla, vc foi inscrita no curso de Higiene Ocupacional - 40h na cidade de São Paulo/SP (29/01 até 02/02), solicitou a troca de turma no dia 12/01 pois vc não poderia comparecer no dia do evento. Não tivemos outra turma após seu pedido e apenas em abril houve o pedido de ressarcimento de valores na qual foi devolvido o valor no dia 24/04 por pix. Seus e-mails sempre foram respondidos pela nossa colaboradora Talia caso queira podemos reencaminhar novamente os retornos dados. Lamentamos que vc não tenha conseguido comparecer no curso em janeiro como tbem não tivemos outra agenda de curso na qual ficou aguardando. Valores devolvidos conforme combinado por e-mail.

Valor total da compra: R$2.*******,50

03/07/2024 às 21:43