Falta de respeito com nós corredores

Osasco - SP
17/11/2015 às 15:15
Ver todas ReclamaçõesParticipei da corrida do Rolling Stones no dia 07/11/15 e não houve organização! Começando pela retirada dos kits, horas de fila em um local sem estrutura alguma. Não haviam camisetas suficientes, só tinha camiseta P feminina e G masculina e orientaram no dia do evento poderia trocar o tamanho (super errado, porque quando você faz a inscrição você já escolhe o tamanho da sua camiseta. No local do evento também não haviam camisetas e tampouco numeração, várias pessoas de nossa equipe ficaram sem a camiseta! O tecido da camiseta era vergonhoso!!! As corridas populares tem um material melhor!!!!!! A bolsa divulgada no kit não foi a bolsa entregue, nos deram um saco de TNT, propaganda enganosa!!!! Não para por ai não, o circuito era muito perigoso, escuro, cheio de obstáculos e extremamente estreito para o número de pessoas, não era corrida, era caminhada com obstáculos!!!!!! E a medalha e uma vergonha porque divulgaram que seria uma guitarra na cor ouro velho com o cordão preto, e nos deram a medalha na cor prata com uma fita de cetim vermelha (aquelas fitas que você compra em qualquer papelaria). E um absurdo, uma tremenda falta de respeito porque a corrida não foi barata.
O que valeu realmente foram os shows !!! Espero uma resposta da Revista, pois, quero meu dinheiro de volta.
08/06/2025 às 17:29
Nunca me retornaram, muita falta de respeito.