Falta de respeito com o cliente!!!

Campos dos Goytacazes - RJ
09/04/2020 às 07:12
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido com a empresa Revista aqui. São 30 e poucas graphic novels da Marvel. Recebi a compra ontem e quero deixar registrado meu total desapontamento e indignação. Muito mal embalado, produtos danificados, surrados, um chegou ao absurdo de vir com a capa rasgada. Inadmissível!!!
Talvez as pontas vinheram surrados pq os Correios não tiveram cuidado, o q nao muda o fato da culpa ser totalmente de vcs, tendo em vista q a caixa e a forma q foi embalada com total desleixo não condiz com o tipo de produto. Se não foi por isso é até pior, pq nesse caso vcs tem q informar no site as condições dos produtos(surrados), alguns nem vinheram lacrados que é o mínimo q se espera quando compramos produtos como "novos" com certeza nunca mais comprarei com vcs! Nesse momento de crise onde empresas vão precisar se reinventar, façam o básico, tenham respeito pelo cliente.
09/04/2020 às 07:44
Oi bom dia
Desculpe por essa falha eu tenho recebido os livros da Salvat nesse estado, mas se quiser eu pago o frete de volta e o sr pode me devolver os livros sem problema eu devolvo o valor deles.
Obrigado e desculpe.