Produto com defeito

09/05/2022 às 11:31
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de quatro miniaturas de locomotiva mas ao receber verifiquei que não haviam os fascículos em revista, apenas as miniaturas. A informação da falta dos fascículos no envio não está descriminada na página do site. Mas esse não é o maior problema. O que me levou a efetuar a reclamação é que uma das miniaturas enviadas foi pintada manualmente para cobrir algum problema e essa pintura foi feita de maneira muito grotesca deixando a miniatura com aspecto ruim. Já tentei contato pelos telefones disponíveis no site, pelo zap, por dois e-mails e em nenhuma das opções estou conseguindo uma resposta do vendedor.
09/05/2022 às 13:18
Oi bom dia
eu posso devolver o valor da miniatura sem problemas desculpe essa falha ela veio assim da del prado para mim.
Por favor envia um email para o ******* para a gente acertar o valor ou a troca
obrigado
23/06/2022 às 18:41
Encaminhei a senha pix conforme solicitado pelo vendedor para efetuar a devolução dos valores mas até o momento 23/06 não recebi nenhum valor depositado.
23/06/2022 às 18:47
Entendo que problemas podem ocorrer e isso faz parte. Pretendia efetuar novas compras mas infelizmente, devido a demora na posição do vendedor, já estou desistindo dessa ideia.
24/06/2022 às 14:39
oi vou depositar no banco do brasil hoje pela chave eu não consegui
30/06/2022 às 16:43
Demorou um pouquinho mas o vendedor foi atencioso e efetuou a devolução do valor.