29/04/2016 às 11:57

Fechei contrato com esta revista, acreditando na promessa de divulgação e compromisso com a atividade de comunicação, considerando que é entregue somente em apartamentos, um a um, mostram realatorios, lista de edificios em cada bairro, etc
No entanto após quase 6 meses nunca tive um unico retorno, desconfiado liguei para 18 outros anunciantes para saber os resultados, para meu espanto todos disseram que não teve retorno tambem, Bom a revista é feita, pois recebo todo mes, meu anuncio esta nela, mas o que adianta ???
Liguei direto com o dono Nilton A Oliveira, onde nesta ocasião mostrou solidário e cancelamos o contrato em 11/03/16 ficando o pagamento ultimo em https://******* boletos anteriores vinham de uma outra empresa de factoring, pois eles trocavam ( curioso, depois que percebi ).
Pelo meu espanto recebo um aviso de PROTESTO sem nunca ter sido cobrado do mes de março !!!!!!! Pois ja tinha pago a de 25/04 e estava quitado !!!!!.
Ao indagar uma atendente chamada ORQUIDEA primeiro me disse que enviou um e-mail, depois ligou em seguida alegando que tem um ******* por um funcionario deles que tentou entregar na loja mas não tinha ninguem, para registro tenho uma DISTRIBUIDORA DE AGUA com duas portas de ferro e que fica aberta das 08:00 as 18:00 h e esse funcionario disse não ter encontrado ninguem !!!!!

Mandei outro e-mail para o dono e liguei, pois me responderam por e-mail que tinha mais outro boleto para pagar em junho !!! Total descontrole, pior esse Sr Nilton que assina esse e-mail, mas confessou que quem enviou foi a funcionaria Orquidea em nome dele ????????????? Veja que a mesma funcionaria que errou respondeu ERRADO e em nome do dono ????

Bom depois https://******* para mais outros clientes, a mesma coisa, total desgosto no investimento e retorno pifio, Ai resolvi alertar o mercado para tomar cuidado e prestar muito atenção antes de fechar contrato com a Revista EM CONDOMINIOS

site https://******* e pelos fones **************