VEICULAÇÃO DE ANÚNCIO NÃO PUBLICADO

03/09/2015 às 21:00

Gostaria de registrar minha insatisfação e falta de cumprimento com o que foi acordado entre mim e a Revista Bairro Certo, principalmente com o seu representante Sr. Mauricio Bernardi. Em 22 de Abril de *******, fechei uma veiculação de anúncio nas três revistas que seriam distribuídas nos distritos de Vila Mariana, Saúde e Jabaquara. Pensei que estava realizando um bom negócio pois estava divulgando minha nova empresa e meus serviços, mas me enganei. Acertamos o pagamento em 03 parcelas iguais no cartão de crédito já pagas e o prazo para circulação e distribuição das revistas estava previsto para Maio/*******, mas até agora não aconteceu, foi ai que começou a minha dor de cabeça; estou a quase dois meses tentando e solicitando a devolução do meu dinheiro e até hoje, 03/09/*******, o Sr. Mauricio Bernandi não devolveu, sempre informando que fará no dia seguinte.

É uma pena pois eu mesmo já utilizei dos serviços dessa revista e os anunciantes dela esperam no mínimo que seja cumprido o que foi acordado, pois são empresas e prestadores de serviços que estão buscando seu espaço no mercado e trabalham com orçamento apertado. Espero resolver o quanto antes.

08/09/2015 às 11:08

Bom dia,

A Revista Bairro Certo não pertence as Revistas Em Condomínios e desconhecemos o sr. Mauricio Bernardi. Tentamos entrar em contato com o reclamante para esclarecer as dúvidas mas não conseguimos.

Em Condominios Comunicações

pabx*******

09/09/2015 às 11:24

Olá gostaria de esclarecer que minha reclamação foi direcionada para revista errada, devido a erro no preenchimento da reclamação, por tanto a Revista Em Condomínios não tem nada haver com minha reclamação, sem mais.