NÃO QUEREM DEVOLVER MEU DINHEIRO - FALTA DE PROFISSIONALISMO

08/09/2014 às 15:49

ID: 10012012

Conheci a clínica Revital Center por causa de uma propaganda de secagem de vasinhos no Groupon.

Para agendar minha primeira sessão, demorou quase dois meses.

Comprei diretamente com a clínica duas sessões no valor de R$ *******,00. Pois bem. Há mais de dois meses minhas sessões são reiteradamente desmarcadas, uma delas, inclusive, não constava nem o agendamento feito com a Regiane. Semana passada, fui informada pela terceira vez que minha sessão marcada para amanhã às 10 seria desmarcada novamente - via sms.

Falei com Luciana, Regiane e Patrícia, pois quero meu dinheiro de volta, já que cansei de ser feita de palhaça - com se eu não tivesse mais nada para fazer, deixo de marcar clientes e na hora H simplesmente não sou atendida É impressionante a falta de profissionalismo dessa Revital Center. O detalhe que a remarcação é sempre para depois de 01 mês.

Já há uma semana espero contato para reaver meu dinheiro, mas não me retornam!

Falta de respeito com o consumidor!!

Quero ver a desculpa que vão me dar por me ignorarem por uma semana e não devolverem meu dinheiro, já que há dois meses não consigo fazer nenhuma das sessões contratadas.

14/09/2014 às 00:29

Estamos tentando contato, mas sem sucesso. Uma sessão foi realizada e a restante será devolvida, se assim desejar. Basta passar na clínica para retirada do valor.

15/09/2014 às 10:22

Não foi realizada nenhuma das duas sessões contradas. Vocês me devem R$ *******,00.
Tudo bem, querem burocratizar para dificultar o recebimento do meu dinheiro, perfeito, será do jeito de vocês.
Sexta-feira, dia 19 de setembro de *******, buscarei meus R$ *******,00, as 11 horas da manhã.
Lembrando que somente aceitarei notas, é impressionante que vocês não trabalhem com transferências...
Quanto ao "insucesso" em me contatar, informo que todos os meus telefones de contato estão funcionando perfeitamente, inclusive meu e-mail e por nenhum desses meios de comunicação foi feito qualquer contato.
Espero não me aborrecer mais ainda na sexta-feira, é decepcionante esse tipo de atendimento da empresa