Propaganda enganosa e falta de atendimento

Curitiba - PR

15/10/2018 às 20:21

Prezados.

Venho através deste site demonstrar minha total insatisfação pelo produto Revital. Entrei no site deles no prazo dos 30 dias e não localizei nenhum canal para sugestão ou elogio ou reclamação, localizei apenas um e-mail o qual nunca me deram retorno.

Afirmo neste site que infelizmente tomei quatro frascos do produto e nada adiantou. Comprei em janeiro/******* o valor do produto eh alto para uma pessoa como eu "assalariada" . Mas realmemte acreditei na Empresa e em obter resultados satisfatórios. Comprei em 12x41,96.. ainda estou pagando por um produto q nao me ajudou em nada.

Na época fiquei muito chateada e tentei reclamar no site. Mas não tive retorno e acabei desistindo. Mas hoje vejo que muitos desistem de lutar pelos seus direitos. Então decidi abrir essa reclamação hoje.

Solicito o estorno do valor por definitivamente fazerem uma propaganda enganosa a respeito do produto.

11/06/2023 às 09:15

Simplesmente nunca tive https://******* falta de profissionalismo.

21/09/2023 às 13:37

Esta reclamação não é referente à nossa empresa, que não vendemos nenhum produto.
Procure a REVITTAL, que é OUTRA empresa em Santa Catarina, que nada tem a ver conosco!