10/05/2015 às 12:38

comprei um voucher do groupon e fui conhecer a revital center que nunca me atendeu na hora marcada apos ir la pela primeira vez a dona me disse que em 4 sessoes removeria uma tatuagem pequena que tenho no dedo da mao esuqerda onde uso aliança de casamento fiz as 4 e nada entao comprei mais e fiz 12 sessoes e nada inclusive ate um pieleng foi feito e nada a unica coisa que ganhei foram bastante dores terriveis durante as sessoes hoja vejo no groupn novamente este anuncio gostaria que todos voçes alertados que tatauagem nao sai a unica coisa que sai é o dinheiro do nosso bolso. fiquem atendos a [Editado pelo Reclame Aqui] promessas.

06/06/2015 às 09:51

Realizamos mais de 2.******* casos de remoções com sucesso. A remoção dependerá da tinta e técnica utilizadas. Geralmente damos uma expectativa mediante nossa experiência, mas cada caso é único, visto que não sabemos ao certo a procedência da tinta utilizada.

08/06/2015 às 12:37

é entao a minha tem uma tinta magica que nao sai de jeito nenhum apos 12 sessoes nada ja fiz varias pesquisas na internet e nao vi ninguem dizer que saiu a tatuagem como disse antes so as dores e o dinheiro isso sim sai mais tudo bem como disse minha tatto deve ser definitivamente minha.