Inflexibilidade durante a pandemia e não informação aos clientes

Brasília - DF
27/04/2021 às 12:11
Ver todas ReclamaçõesOs pacotes de tratamentos estéticos da Revitale normalmente podem ser usados por 1 ano, o que é suficiente para a pessoa se programar. Porém, ano passado foi atípico em que muitas pessoas (inclusive eu) teve isolamento social rígido por ser de risco, perda de familiares e amigos, etc. Eu não tive condições de fazer tratamentos estéticos em função do meu isolamento social e a procedimentos médicos (inclusive cirúrgicos) que fui submetida. Mesmo expondo minha situação de saúde, a pandemia que é de conhecimento de todos, meu pacote ter sido expirado há 2 meses, e mesmo falando diretamente com uma das donas da clínica, houve uma inflexibilidade por parte da Revitale. Não quiseram ao menos ver as minhas comprovações médicas. Triste isso!!!! A gente paga um tratamento estético caro, todos os serviços que utilizamos e que pagamos leva em consideração a situações particulares da pandemia, mas existem lugares que só pensam em lucrar mesmo, o cliente é que se vire e pague tudo de novo.
16/10/2025 às 13:12
Sem negociação, sem flexibilidade e sem resposta. Marcam um monte de gente, ganham no volume, mas não priorizam o cliente.