RETENÇÃO DE VALORES E NÃO REEMBOLSAM

Ilhéus - BA

28/01/2025 às 14:47

ID: 208449623

Contratei um procedimento estético, chamado criolipólise, na clínica Revelle para o dia 19/12/2024, mediante pagamento antecipado de R$ ****** como sinal, pois era época de promoção e fui até incentivada por funcionárias a pagar uma entrada e garantir. Ressaltando que em nenhum momento me informaram sobre essa taxa do cancelamento e não assinei NENHUM contrato concordando com isso.

Pois bem, inicialmente, o procedimento estava agendado para dois dias, mas, conforme comprovado por mensagens de WhatsApp, foi alterado para apenas um dia. E ainda assim a clínica alegou que iriam ser 2 dias, o que configura uma mentira.

No dia 19/12, informei a clínica que não poderia comparecer. No entanto, a empresa recusou-se a devolver o valor total e ofereceu apenas 15% do valor como reembolso, alegando um contrato financeiro que não assinei. Até o momento, nenhum montante foi devolvido ainda.

Além disso, não fui previamente informada sobre a retenção do valor no caso de cancelamento, pelo contrário, fui incentivada a realizar o pagamento da entrada sem qualquer alerta sobre essa cláusula. Segundo a clínica, a entrada iria garantir o preço de promoção. Em nenhum momento anterior ficou esclarecido sobre essa retenção.

A empresa não aceitou negociação justa e amistosa, seguindo sem pagar absolutamente nada. Não confiem sua saúde e beleza a essa clínica que utiliza de má fé para conseguir vantagem sobre o consumidor. Nossa lei garante transparência!!!! E não houve nem transparência, nem honestidade. Mesmo após eu pedir ao menos 50% do valor ou uma porcentagem justa, não obtive retorno. Agora busco amparo legal para resolver essa situação, que barato não vai ficar.