Cobrança, falta de contato e produto ineficaz

Nova Iguaçu - RJ

11/07/2025 às 14:42

No final de fevereiro, recebi um vídeo de propaganda pela rede social sobre um comprimido para ajudar na perda de peso. No impulso, fiz uma compra da promoção para cinco meses, antes de finalizar a compra apareceu nova propaganda falando que havia ganha 50% de desconto se eu gostaria para clicar no link Claro que eu gostei e cliquei. a previsão da entrega era de 7 dias ou 10.
No dia seguinte ao conferir meu cartão, identifiquei a cobrança duplicada, duas promoções e meia.
Tentei contato com a empresa, para cancelar a compra, mas não foi localizei nenhum contato nas redes sociais e nem na internet, não recebi nenhum retorno de confirmação da conta pela compra. Fiquei apreensiva mas aguardei, passado o prazo de previsão de entrega (contei 10 dias) os produtos não chegaram, a empresa não fez nenhum contato comigo. Então fiz contato com o meu cartão de crédito, relatei todo o ocorrido e solicitei avaliação para cancelamento da compra. O cartão fez todos os tramites e depois de varios dias, a primeira fatura já havia vencido, eles cancelaram. Neste tempo continuei tentando contato e nada com a empresa da REVITALIZE GLOW.
No mes de abril (não lembro o dia correto) uma transportadora deixou o pacote dos comprimidos, que foi recebido por uma funcionária. Ao receber o pacote no dia seguinte, procurei uma forma de contato com a empresa, mas não havia nada, nada que me permitisse o contato. O PACOTE, tem uma etiqueta somente com meu endereço, não veio pelos correios foi uma empresa de entrega.
Deixei os 10 frascos guardados na embalagem original. Eles utilizaram de [Editado pelo Reclame Aqui], com uma propaganda enganosa de que o valor seria cobrado pela metade, e ao inves disso cobraram tudo, mais meio valor.. Não deram acesso ao cancelamento. Direito por lei, de cancelar compras online.

Depois de uns dois meses, sem sucesso, resolvi abrir um frasco para utilizar e ver o resultado. é acreditem, nada, nada aconteceu, totalmente insatisfeita com a medicação e continuava sem contato com a empresa. A proposito no video original que tive acesso, afirmavam a possibilidade de devolução caso não ficasse satisfeito com o resultado.

Não fiquei satisfeita e não tive como devolver, porque não havia forma de diálogo com a mpresa.
Mas para minha surpresa no dia 01/07/2025 as 9:20 recebi um contato no whatsapp de uma pessoa nominada como ***** (*****), informando que eu não havia pago a compra e que estaria enviando o link para pagamento online dos produtos.
Na mesma hora respondi com toda minha indignação sobre a falta de comunicação e a insatifação com o produto e que queria devolve-los, mas não tinha o acesso a eles. Depois de algumas mensagens minhas, solicitando uma forma de devolver, ele me respondeu as 18:06 dentre outras coisas, que eu deveria "arrepender" da compra dentro do prazo de sete dias após a compra, que deveria ter devolvido o pacote e que agora tinha que pagar, pois tinha aberto e eles não poderiam por questões sanitárias receber o pote aberto.
bom:
Eu tentei desistir da compra e não havia forma de contato, fiz tudo dentro da lei, tanto que após avaliação pelo meu cartão, a compra foi estornada.
A entrega do pacote, muito tempo após a entrega prevista, foi para um funcionário, e não havia e não há orientações sobre devolução dentro do pacote, nem endereço na etiqueta e o pacote não foi entregue pelos correios para eu ir em uma agência e devolver.
Abri um pote para utilizar e fiquei totalmente insatisfeita com o resultado, não é o que falaram no video, e como na propaganda poderia devolver caso não ficasse satisfeita, isso somente aconteceria após utilizar o produto por um prazo superior a sete dias e para tanto precisaria abrir o pote, então a alegação de devolução dentro de sete dias e de "ter violado o frasco" não pode existir.

Respondi novamente para eles no dia 01/07 as 18:30, pelo Whatsap, que devolveria todos os potes lacrados e até me sujeitaria a pagar o aberto, apesar de pela lei ter o direito de devolver.

Até o momento 11/07/205 as 14:26 eles não me deram nenhum retorno. Já enviei nova mensagem solicitando as orientações para devolução e NADA, NADA absolutamente nada.
O link para nova cobrança foi gerado por eles e eu não vou fazer esse pagamento. Os potes continuam aqui, na embalagem original para devolve-los.

Solicito ajuda do reclame aqui para que essa empresa me responda e informe os procedimentos para devolução. Não quero ficar com o que não me pertence.

26/07/2025 às 18:21

Muito ruim. Comunicação ZERO e somente me enviaram as informações para devolução após eu abrir a reclamação por aqui no RECLAMEAQUI e no PROCON. Produtos já despachados para devolução. Espero não ter mais problemas com eles.