Comprei e não recebi!!!

16/07/2020 às 15:42
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto há quase 4 meses, tive uma ótima atenção na hora da venda. mas após a compra não recebi nenhum retorno, e sempre q fui atrás eles só me respondem q os atrasos se dão pela pandemia!!!! Já vi várias reclamações da empresa com o mesmo problema... não comprem, é [Editado pelo Reclame Aqui]...
21/07/2020 às 09:36
Olá,
Nós da Equipe Revittale sempre estamos atentos às necessidades dos nossos clientes e sabemos que imprevistos acontecem. Porém, neste momento em que todos estamos passando por uma situação inesperada, em virtude dos efeitos da pandemia de Coronavírus, pedimos a sua compreensão, pois não será possível atender aos detalhes da sua compra por este canal.
Com a certeza de que vamos conseguir superar essa crise juntos, estamos prontos para atender você no nosso e-mail *******, a fim de podermos resolver o seu problema imediatamente de forma com que a senhora se sinta satisfeita e contente.
Revittale
21/07/2020 às 13:36
Essas respostas automáticas são as mesmas desculpas que nos enviam por e-mail... absurdo e descaso com cliente
21/07/2020 às 18:03
Olá,
Estamos sempre atentos as indagações dos nossos clientes, por isso, já pedi que a pessoa responsável do setor entrasse em contato com a senhora via e-mail para podermos resolver o problema o mais rápido possível.
att,
Revittale
05/04/2021 às 19:47
aguardei 1 ano e ninguém da empresa entrou em contato cmgo.. pelo visto após um ano minha compra nuca chegará mesmo... um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui], NAO COMPREM NUNCA... [Editado pelo Reclame Aqui]