Buriti Bravo - MA

17/08/2020 às 13:58

comprei um produto de depilação dia 12/06, me mandaram um código inválido que eu nunca consegui rastrear o ******* de muito tempo tentando entrar em contato me mandaram uma email dizendo que aquela remessa deu erro, e perguntaram se eu queria reembolso, mandei meus dados bancários e nada, foi aí que eu entrei em contato novamente perguntando se tinha como me enviarem outro aparelho, e disseram que sim. mas até então nunca recebi nenhum email de confirmação ou código. já tem quase 4 meses que comprei e infelizmente nunca recebi, e ainda por cima não respondem meus emails, e nem no whatsapp, só quero que meu aparelho chegue logo, ou então quero meu dinheiro de volta!

21/08/2020 às 16:52

Olá,

Nós da Equipe Revittale sempre estamos atentos às necessidades dos nossos clientes e sabemos que imprevistos acontecem. Porém, neste momento em que todos estamos passando por uma situação inesperada, em virtude dos efeitos da pandemia de Coronavírus, pedimos a sua compreensão, pois não será possível atender aos detalhes da sua compra por este canal.

Com a certeza de que vamos conseguir superar essa crise juntos, estamos prontos para atender você no nosso e-mail *******, a fim de podermos resolver o seu problema imediatamente de forma com que a senhora se sinta satisfeita e contente.

Revittale