Não recebimento do produto, não recebimento do reembolso

Manaus - AM
20/07/2020 às 23:40
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo está loja, no dia 12/02/******* resolvi comprar uma escova rotativa Brush, talvez devido a pandemia produto nunca chegou, enfim solicitei meu reembolso passei meus dados bancários, conversei no suporte ao cliente com atendente Rafaela Sanches, e no dia 15/06/******* me enviou e-mail afirmando que o reembolso seria efetivado em minha conta em 15 dias, já tem mais de 30 dias e nem sombra de minha devolução no valor de R$ *******,75 loja não tem compromisso com seus clientes,muito menos empatia, entendo que a Pandemia atrapalhou,mas não vejo o cuidado quanto ao retorno aos clientes. Não estou pedindo favor, apenas exigindo o que é meu por direito.
21/07/2020 às 18:04
Olá,
Nós da Equipe Revittale sempre estamos atentos às necessidades dos nossos clientes e sabemos que imprevistos acontecem. Porém, neste momento em que todos estamos passando por uma situação inesperada, em virtude dos efeitos da pandemia de Coronavírus, pedimos a sua compreensão, pois não será possível atender aos detalhes da sua compra por este canal.
Com a certeza de que vamos conseguir superar essa crise juntos, estamos prontos para atender você no nosso e-mail *******, a fim de podermos resolver o seu problema imediatamente de forma com que a senhora se sinta satisfeita e contente. Além disso, já contactei o setor responsável para averiguarmos o seu caso e resolve-lo imediatamente.
Revittale