Belo Horizonte - MG
06/06/2020 às 10:26
Ver todas ReclamaçõesPaguei pelo produto e não recebi na data informada e vendedor não responde minhas tentativas de contato!
08/06/2020 às 12:20
Olá,
Nós da equipe Revittale sempre estamos atentos às necessidades dos nossos clientes e sabemos que imprevistos acontecem. Porém, neste momento em que todos estamos passando por uma situação inesperada, em virtude dos efeitos da pandemia de Coronavírus muitas entregas estão atrasadas, pedimos a sua compreensão, pois não será possível atender aos detalhes da venda por esse canal.
Com a certeza de que vamos conseguir superar essa crise juntos, estaremos entrando em contato com o senhor agora mesmo via Whatsapp pelo seu número disponível, afim de reparar todos os erros e resolver a situação de forma que o senhor se sinta satisfeito com a compra. Além de, investigar os motivos de não o atendermos quando fomos solicitado.
Reviittale
26/06/2020 às 15:35