[Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa

Guarulhos - SP
24/08/2020 às 20:43
Ver todas ReclamaçõesOlá
Estou em contato com a empresa Revitalle desde Fevereiro, realizei a compra de um aparelho que veio com defeito após 4 meses que a compra foi realizada, notifique a empresa e solicitei o reembolso do valor pago, solicitaram que eu enviasse o aparelho de volta para eles assim foi feito, já tem 20 dias e ainda não fizeram o reembolso.
31/08/2020 às 12:39
Olá,
Nós da Equipe Revittale sempre estamos atentos às necessidades dos nossos clientes e sabemos que imprevistos acontecem. Porém, neste momento em que todos estamos passando por uma situação inesperada, em virtude dos efeitos da pandemia de Coronavírus, pedimos a sua compreensão, pois não será possível atender aos detalhes da sua compra por este canal.
Com a certeza de que vamos conseguir superar essa crise juntos, estamos prontos para atender você no nosso e-mail *******, a fim de podermos resolver o seu problema imediatamente de forma com que a senhora se sinta satisfeita e contente e estarei verificando o motivo do seu reembolso ainda não ter sido feito e farei imediatamente.
Revittale
10/09/2020 às 14:07
Não respondem e-mail, já solicitaram minha conta 3x para reembolso, paguei frete para receber o produto, paguei frete para enviar de volta esse processo todo já tem uns 6 meses