Produto não chegou

Belém - PA
25/06/2020 às 22:04
Ver todas ReclamaçõesComprei o produto da empresa revittale em fevereiro/******* e até hoje 25/06/******* não foi entregue minha chapinha e a empresa não me dá uma solução, só fica prolongando com prazo.
Quero o meu dinheiro de volta.
29/06/2020 às 17:16
Olá,
Nós da Equipe Revittale sempre estamos atentos às necessidades dos nossos clientes e sabemos que imprevistos acontecem. Porém, neste momento em que todos estamos passando por uma situação inesperada, em virtude dos efeitos da pandemia de Coronavírus, pedimos a sua compreensão em relação ao atraso na entrega. Mas infelizmente não poderei proceder o cancelamento por este canal.
Com a certeza de que vamos conseguir superar essa crise juntos, estamos prontos para atender você no nosso e-mail ******* e seguirmos com o cancelamento e reembolso do seu pedido.
Revittale
30/06/2020 às 13:43
E a mesma resposta que a empresa dá todo mês, que vai solucionar e não honra com a palavra. Novamente me disseram para esperar 20 dias. Todo mês mandão esperar esse prazo, e já vai fazer 6 meses que fiz a compra e meu produto não chegou.
E o dinheiro só devolvem se o produto chegar e eu devolver, com 15 dias a mais que devolvem o valor, ou seja não vou receber nem o valor e nem o produto.