Não me reembolsadas de uma compra que fiz no mês de Junho e hoje, dia 09/12/24 cobraram no meu cartão de crédito uma compra que eu não fiz!

Sorocaba - SP
09/12/2024 às 19:01
ID: 204144055
Ver todas ReclamaçõesNo mês de junho/24 efetuei uma compra de 05 frascos do produto Ironplex da empresa Revitaplex!
Infelizmente, ao usar o produto conforme o que foi recomendado para o tratamento, não obtive nenhum resultado satisfatório para o problema ao que o produto tinha sido recomendado!
Então eu pedi o reembolso do valor pago, seguindo as regras de reembolso por parte da empresa!
Entrei em contato com o canal de comunicação que me ofereceram para resolver esse problema, mas até agora não me responderam!
E para piorar a situação, no dia de hoje, 09/12/*******, para a minha surpresa, cobraram no meu cartão de crédito outra compra no valor de R$ *******,00, referente a mais 05 frascos do produto Ironplex, sem a minha autorização!
Isso é um absurdo!!!
Além de não me reembolsarem a primeira compra que fiz no mês de junho, ainda usaram de má fé e cobraram outra compra no meu cartão sem autorização!
Isso é caso de polícia!
Espero que a empresa responsável tome conhecimento do meu caso através desse canal de comunicação para resolver essa situação definitivamente!