Clínica não entrega resultado de procedimento e não presta assistência, possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Jijoca de Jericoacoara - CE
03/12/2025 às 11:07
NÃO REALIZEM PROCEDIMENTO COM ESSA CLINICA!!!!!
Não entrega o resultado, não da assistências simplesmente enganosa.
Dona comete [Editado pelo Reclame Aqui] com mentiras nesses procedimento!!
Fiz 4 de novembro, enxerto de quadríceps inchou bastante , 2 semanas depois não tinha mais nada me cobraram 5.000,00 reais falando que o procedimento daria super certo !!!
Enfim não deu, não respondem o WhatsApp
NÃO FAÇA
NÃO CAIA NO [Editado pelo Reclame Aqui]
15/12/2025 às 15:08
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos pela transparência, ética e segurança em todos os procedimentos realizados em nossa clínica.
É importante esclarecer que os procedimentos realizados são procedimentos estéticos, não cirúrgicos, e os resultados podem variar de pessoa para pessoa, dependendo de fatores individuais como metabolismo, hábitos, resposta do organismo e cuidados pós-procedimento, todos informados previamente em consulta e no termo de consentimento assinado pelo paciente.
O inchaço inicial faz parte do processo inflamatório esperado e não é sinônimo de resultado final, que pode levar semanas ou meses para ser plenamente avaliado. Nenhum procedimento estético oferece garantia absoluta de resultado, e isso é sempre comunicado de forma clara antes da realização.
Em relação à assistência, informamos que nossa equipe permanece disponível para suporte, e não há interesse algum em deixar pacientes sem retorno. Caso tenha ocorrido alguma falha pontual na comunicação, pedimos desculpas e reforçamos que isso não reflete nosso padrão de atendimento.
Nos colocamos à disposição para uma avaliação presencial, revisão do caso e esclarecimento de todas as dúvidas, buscando sempre a melhor solução possível dentro dos critérios técnicos e éticos.
Pedimos, por gentileza, que entre em contato diretamente pelos nossos canais oficiais ou compareça à clínica para que possamos dar andamento adequado ao seu caso.
Reviv