07/07/2025 às 14:14

No dia 07/05 fui até a Clinica Reviv de estética realizar um procedimento nos glúteos com plasma, segundo o anúncio deles o procedimento deixaria o bumbum na nuca.
De forma bem enfática a ***** que é dona da clínica e se passa como biomédica disse que eu teria o resultado esperado, confirmou várias vezes.
Estou tentando resolver desde o dia 10/06 ela se nega a me atender, e no dia que fui até a clinica fui maltratada e ofendida por um homem que estava lá, que olhou minhas fotos de procedimento. Agora estou receosa do que foi realizado em meu corpo pois do dia que é feito a coleta para o dia do procedimento meu sangue fica com ela e eu não sei o que ela coloca junto para o procedimento.
O procedimento que ela garante no mínimo de 1 ano a 2 anos dura 1 semana. É uma enganação total e muita falta de ética profissional além de não saber o que é colocado com o sangue para fazer o procedimento pois ela fica com o seu material 2 dias após a coleta.
Além disso passei por muita dor e ainda estou com os calombos de fibrose.

14/07/2025 às 18:01

Prezada Gisele

Lamentamos profundamente pela experiência que você teve em nossa clínica. Levamos muito a sério a satisfação e segurança de nossos clientes, e é com grande preocupação que recebemos seu relato.

Para esclarecer a situação, realizamos uma revisão detalhada do seu caso. Identificamos que não atingiu o resultado esperado por você. Como medida imediata, nós remarcamos e você realizou a aplicação novamente.

Quanto às suas preocupações sobre o processo e os materiais utilizados, gostaríamos de assegurar que todos os nossos procedimentos são realizados seguindo rigorosos padrões de segurança e ética profissional. Nosso compromisso é sempre transparente com nossos clientes em todas as etapas do tratamento.

Entendemos sua frustração com a comunicação pós-procedimento e o tratamento recebido por um membro de nossa equipe. Isto será investigado e tratado internamente para garantir que todos os nossos clientes sejam tratados com respeito e profissionalismo.

Pedimos desculpas pelo desconforto e pela dor que você possa ter sentido. Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional ou necessidade que você possa ter durante o processo de recuperação.

Clinica RevivdeEstética