Não entrega resultado prometido/propaganda enganosa

19/11/2025 às 16:55
No dia 12/06, compareci à Clínica Reviv, especializada em procedimentos estéticos, para realizar um tratamento nos glúteos utilizando plasma, conforme anunciado pela própria clínica. Segundo a divulgação e informações prestadas pela profissional Dra. *****, o procedimento proporcionaria um resultado imediato e duradouro, com o famoso efeito descrito por eles como bumbum na nuca.
Durante a consulta, a Dra. ***** foi enfática ao afirmar que eu teria o resultado prometido. Reforçou diversas vezes que o efeito seria consistente e duradouro, chegando a garantir resultado por até 2 anos.
No entanto, apenas dois dias após o procedimento, percebi que o volume e o formato obtidos no dia estavam diminuindo rapidamente, deixando evidente que o efeito não estava se mantendo. Entrei em contato com a clínica relatando o problema e retornei ao local, onde foi realizada uma nova coleta de sangue. Apesar disso, não houve qualquer melhora e o resultado continuou a desaparecer.
Um procedimento que foi vendido como tendo duração de até 2 anos não resistiu sequer 1 semana.
Paguei R$ 3.000,00 acreditando na promessa de um resultado garantido, mas fui claramente enganada e induzida ao erro por informações que não condizem com a realidade.
o serviço prestado não corresponde ao que foi prometido, configurando propaganda enganosa e falha na prestação de serviço.
25/11/2025 às 10:22
Olá, sentimos muito que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Prezamos pela qualidade dos nossos procedimentos e pela segurança de todos os clientes, por isso levamos o seu relato com muita seriedade.
Gostaríamos de entender melhor o ocorrido para corrigir qualquer falha e buscar uma solução imediata. Por favor, entre em contato conosco pelos nossos canais oficiais de atendimento para que possamos conversar diretamente e resolver essa situação da melhor forma possível.
Agradecemos pelo feedback e pela oportunidade de melhorar continuamente.
25/11/2025 às 11:59
Eu chamei no WhatsApp
25/11/2025 às 13:31
Não me entregaram o prometido e ainda entram em contato dizendo que para fazer o retoque fica mais 1.*******,00
10/12/2025 às 19:09
Não resolvem o problema e São debochadas