Atraso na entrega de compra realizada em novembro com pagamento efetuado. Presente de Natal não entregue.

Barueri - SP

10/02/2026 às 12:47

Fiz uma compra em novembro/25 de R$ 600,00, até hoje não recebi, já foi feito o pagamento. Sempre que tento contato informam qu houve problemas na transportadora mas que já vou receber. Estamos em fevereiro/26, era presente de Natal para algumas amigas. Empresa que [Editado pelo Reclame Aqui] .

16/02/2026 às 15:54

Olá Sônia, boa tarde!

O atendimento foi realizado por meio do WhatsApp, onde prestamos todos os esclarecimentos necessários.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos que estamos em constante aprimoramento dos nossos processos, atendimento e serviços, sempre buscando oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Verificamos que o seu pedido foi devidamente entregue. Agradecemos pela sua compreensão e por nos permitir esclarecer a situação.
Se possível, pedimos gentilmente que nos avalie a sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando.

Nosso SAC funciona de Seg/Sexta 9h até 18h - (11 99259-9068)

Equipe Revivuz

26/02/2026 às 19:04

Após 3 meses resolvi reclamar aqui e no Instagram, foi quando a empresa solucionou o problema. As conversas por WhatsApp ficavam sempre na promessa e sem solução.