27/06/2026 às 09:50

Fiz uma compra de duas canetas para o dia dos namorados, porém chegaram dias depois. Mas o problema não e esse e sim que uma das canecas veio com a alça quebrada em 4 lugares. Entrei em contato pelo whatsapp no dia 18/06, no dia 19/06 responderam perguntando se entrei em contato com o SAC. Perguntei como entro em contato pois, no site pedem para entrar em contato via whatsapp ou email e até hoje não me responderam mais. A caneca era justamente a que eu daria para o meu marido. Não posso ficar no prejuízo.

16/07/2026 às 09:18

Olá Jane, bom dia!

O atendimento foi realizado por meio do WhatsApp, onde prestamos todos os esclarecimentos necessários.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos que estamos em constante aprimoramento dos nossos processos, atendimento e serviços, sempre buscando oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Verificamos que o reenvio foi devidamente entregue. Agradecemos pela sua compreensão e por nos permitir esclarecer a situação.
Se possível, pedimos gentilmente que nos avalie a sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando.

Nosso SAC funciona de Seg/Sexta 9h até 18h - (11 99259-9068)

Equipe Revivuz

18/07/2026 às 09:45