Número pedido

Cascavel - PR
02/04/2025 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde realizei uma compra efetuei o pagamento e até agora não recebi nenhuma
Confirmação ou número de pedido/rastreio do objeto/email de confirmação apesar do pagamento ter sido confirmado.
WhatsApp serve só para bonito porque ninguém responde.
Gente um pouco mais de consideração pelo cliente.
Por favor podem tentar resolver isso para mim?
Inútil
Me pedir códigos pois não tenho absolutamente nada em mãos
Meu e-mail é ***** ou
*****
03/04/2025 às 09:37
Olá Roseli!
Conforme nossa conversa realizada via WhatsApp, informamos que seu *******-se em processo de fabricação. Assim que o rastreamento estiver disponível, ele será enviado para o seu e-mail para acompanhamento. Atualizamos o endereço de e-mail conforme solicitado.
Nosso Serviço de Atendimento ao Cliente (SAC) está disponível de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h. Caso tenha alguma dúvida, não hesite em nos contatar.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Atenciosamente
Equipe Revivuz
04/04/2025 às 11:23
Fui atendida prontamente após fazer a reclamação por aqui, acho que seria evitado se após a compra tivesse recebido imediatamente a confirmação com o número do pedido pois nós como clientes ficamos apreensivos pois aguardamos uma comunicação imediata, principalmente por via de tantas empresas fake que encontramos na internet.
A principio pensei que tivesse caído em um [Editado pelo Reclame Aqui], por isso reafirmo a necessidade de uma confirmação imediata da compra e do pagamento do produto.
Agradeço a Renata da Revivuz que me respondeu, tirou as minhas dúvidas e esclareceu tudo.

04/04/2025 às 11:51
Olá Roseli!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos a importância de uma comunicação clara e imediata após a compra e estamos sempre buscando aprimorar nossos processos para garantir maior segurança e tranquilidade aos nossos clientes.
Estamos à disposição para ajudar no que for necessário e continuamos trabalhando para proporcionar um atendimento ainda mais eficiente.
Atenciosamente
Equipe Revivuz