Revivuz deixa a desejar

13/05/2026 às 11:33
ID: 248520909
Fiz a compra no dia 29/04, pedido número *****. No dia 08/05, fui informada pelo SAC , via WhatsApp, que meu pedido estava pronto em fase de coleta e nesse mesmo dia recebi um e-mail com número de rastreio.
Hoje, dia 13/05, para minha surpresa e indignação soube que a cor escolhida está em falta e que eu deveria escolher outra cor e que o produto seria recolhido hoje mesmo. Ou seja, até hoje nada foi feito e somente hoje fui avisada que não tinham a cor que escolhi e mesmo assim, porque pedi informações por conta da demora na entrega. Estou muito insatisfeita, [Editado pelo Reclame Aqui] Solicitei o cancelamento da compra e aguardo o estorno do dinheiro pago.
13/05/2026 às 13:52
Mirian, boa tarde!
O atendimento foi realizado por meio do WhatsApp, onde prestamos todos os esclarecimentos necessários.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos que estamos em constante aprimoramento dos nossos processos, atendimento e serviços, sempre buscando oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.
O reembolso foi liberado e será autorizado conforme a forma de pagamento. Agradecemos pela sua compreensão e por nos permitir esclarecer a situação.
Se possível, pedimos gentilmente que nos avalie a sua opinião é muito importante para continuarmos melhorando.
Nosso SAC funciona de Seg/Sexta 9h até 18h - (11 99259-9068)
Equipe Revivuz
18/05/2026 às 15:10
Minha experiência não foi boa porque apesar do reembolso, eu queria o produto na cor que escolhi mas somente 10 dias úteis depois da compra fui informada da falta e mesmo assim porque questionei a demora na entrega.