Problemas graves com troca de pneus e serviços em oficina: parafusos soltos e cobrança indevida

Belo Horizonte - MG

13/04/2026 às 20:33

Comprei 2 pneus no Carrefour e fiz a troca na loja do estacionamento Continental Revizzi Pneus, após 4 hrs de espera foi apresentado lista de itens "condenados" segundo mecânico e rechaçado pelo cara que faz orçamento:
1- Pastilha de freio está no ferro - trocada a 2 meses, estava mais de meia vida
2- braço axial condenado - braço estava normal
3- buchas da suspensão condenada com vazamento- não tinha nada vazando e suporta pelo menos mais 30mil km
Total = R$ 865,00 pra troca de itens.
Após eu recusar troca até o semblante do mecânico mudou e o serviço foi feito de qualquer jeito porque sai dali com barulho na roda dianteira, de madrugada fui até o aeroporto de Confins e no semáforo as 3hr da manhã um motoqueiro parou do lado e disse que q roda estava chacoalhando que parecia estar soltando, e pra minha ingrata surpresa, os 4 parafusos estavam soltos, confira nas fotos (infelizmente não consigo anexar o vídeo, só aceita imagem)
Pergunta à empresa: Isso fica impune? Qual providência é tomada para não [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas com esse tipo de prestação de serviço de tamanha responsabilidade, no caso dessa unidade um descaso total.