Cliente se sente enganado com orçamento triplicado para troca de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui], resultando em gasto de R$3600.

Belo Horizonte - MG
11/05/2026 às 20:56
A reclamação é mais de mim mesmo. Sabia que iria acontecer e mesmo assim insisti em uma economia [Editado pelo Reclame Aqui]. Trouxe o carro pra montar os pneus comprados no Carrefour. Ao chegar até fui bem atendido, o mecânico falou que teria que trocar as [Editado pelo Reclame Aqui] da barra e os [Editado pelo Reclame Aqui]. Pelo orçamento já vi que os preços de peças praticados são em torno do triplo do mercado, mas até aí eram 600 reais e valia a pena para não levar o carro em outro lugar. Quando o carro já estava todo desmontado vem a surpresa.. Condenaram quase tudo na suspensão, com um orçamento total de 4000 reais. Aí é aquela história, acredito que as peças estavam realmente danificadas, mas com os preços [Editado pelo Reclame Aqui] inviabiliza o serviço, só que o carro já está todo desmontado e se montam com desleixo porque não aprovei aí pode até acontecer algo pior. Acaba que o dilema é arriscar e sair com o carro pra outra oficina ou ser extorquido por preços [Editado pelo Reclame Aqui]? Eu escolhi a segunda opção, com o desconto 3600 reais, mas diz que a garantia é de dois anos, vou aproveitar essa garantia religiosamente. Fica aqui o aprendizado, para economizar 250 reais que pagaria para montar, balancear e alinhar acabei gastando 3600 reais em um serviço que ficaria no mínimo 1200 a 1500 reais mais barato. Sou um completo [Editado pelo Reclame Aqui]!
Voltando pra casa depois do dito serviço completo o carro está fazendo um barulho [Editado pelo Reclame Aqui] nas rodas, ocasionado pelo serviço realizado. Agora vou ter que voltar amanhã e perder um dia de trabalho. Só vou voltar porque paguei mas a vontade é nunca mais pisar lá.