Cobrança abusiva e serviços desnecessários empurrados em parceria do Carrefour

Santa Luzia - MG

17/08/2026 às 13:44

Fiz uma compra de pneus no Carrefour, e o Carrefour tem uma parceria com a Revizzi Autocenter MG Ltda, no Carrefour Pampulha, onde comprando Pneu, você tem direito a balanceamento, alinhamento, e montagem dos pneus grátis.
Pelo menos é o diz o adesivo que vem colocado nos pneus.
Mas quando se chega na Revizzi a história muda, já querem cobrar o balanceamento, e começam a ofertar vários serviços no carro, afirmando que seu carro está com vários tipos de defeitos.
No meu caso pedi além da troca dos pneusm alinhamento e balanceamento que eu teria de direito, pedi a substituição das pastilhas de freio, e troca da coifa da homocinética. Bom, tive um problema que realmente aconteceu devido a um pano que se prendeu na barra de direção, que entortou a bieleta, então tive que substituir, mas daí veio o grande [Editado pelo Reclame Aqui].
Me ofereceram a substituição de pivo, Caster , Cambagem, desoxidação de pinça de freio, Passe de tambor de freio, válvula, bucha de balança, Sangria eletrônica, e ainda fingiram que trocaram o oléo do motor como cortesia.Um simples trabalho que não passaria dos R$500,00 se fosse feito de forma honesta, foi tudo para R$3.245,00.
[Editado pelo Reclame Aqui] em cima de [Editado pelo Reclame Aqui].
Não indico essa loja para ninguém, e aviso aos que estiverem lendo isso para nunca irem até lá.
E estou transmitindo essa mensagem para o Carrefour, para ter atenção com suas parcerias.
Não fui forçado a fazer nada, mas sim fui induzido por pessoas desonestas, que vivem de [Editado pelo Reclame Aqui] em seus clientes.
O Carrefour me perdeu como seu cliente, pois tem que se duvidar de uma empresa que tem parceria com [Editado pelo Reclame Aqui].
Não sei se o Carrefour tinha conhecimento destes fatos referente a essa parceria com essa Loja Revizzi, mas agora por esta reclamação, que fiquem cientes. E se tiverem curiosidade, entrem no Reclame aqui e pesquisem sobre essa loja Revizzi, vocês terão informações bem tristes referente a essa loja, várias reclamações, e sem nenhum retorno para seus clientes.

21/08/2026 às 21:28

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui].