Propaganda enganosa e venda casada de serviços na troca de pneus no Carrefour Contagem

Belo Horizonte - MG
26/10/2025 às 07:31
Como várias reclamações aqui já registradas sou mais um cliente insatisfeito com a propaganda enganosa do Carrefour Contagem em parceria com essa empresa enganosa. Também comprei pneus no Carrefour Contagem, que exibe de todos tamanho que o cliente ganha alimentação 3d , hifenização de ar, montagem. Ao levar o carro eles elevam o carro, tira as rodas , te chama e falam: você já viu essa folga nas rodas aqui , olha aqui balançam a roda e já informa que se não resolver não tem como alinhar pedi o orçamento para resolver ( por curiosidade, pois já tinha tinha conversado com pessoas que me avisaram que eles tem essa conduta enganosa. Orçamento: R$ 652,00. Não autorizei. Logo me falaram que tinha que pelo menos balancear R$ 80,00, Num primeiro momento eu disse ok. Depois que começaram a desmontar os pneus eu disse que resolvi não balancear e era só para trocar O empregado dessa empresa ( não vou chamar de profissional) se irritou comigo, disse que já tinha tirado nota ( pedido manuscrito não é nota) e iniciamos um bate boca . Por fim eu disse: Faça o que eu tenho direito e pronto. Achei ué eu iria ter que chamar autoridades para conseguir montar 4 pneus. O Carrefour Contagem tem sim, responsabilidade nisso, pois vinculam o benefício na venda de pneus indicando essa empresa que mais se preocupa em enganar do que atender
Pessoal FUJAM DE LEVAR SEUS CARROS LÁ!!!!
Anexo o que o Carrefour está prometendo mas seu credenciado não entrega.
03/01/2026 às 18:40
Empresa que tem como procedimento enganar o cliente, não passo nem perto mais.