Cobrança indevida por período sem carro alugado e carro com problemas

Barueri - SP

01/08/2025 às 14:37

Empresa completamente [Editado pelo Reclame Aqui].
Fornece carros em péssimas condições (após pesquisas descobri que isso é o que mais ocorre). Tive um problema com o carro, que precisou ficar em manutenção por vários dias, sem uma previsão de retorno e depois, além de arcar com o conserto do carro com acréscimo de multa (como previsto em contrato, até ai tudo bem), querem me cobrar pelos dias que eu fiquei sem o carro, inclusive me representando judicialmente.
NÃO RECOMENDO QUE FAÇAM NEGÓCIO COM ESSA EMPRESA! Principalmente se for relacionado a trabalho. O suporte é péssimo, o atendimento é péssimo, e como citado acima, eles são [Editado pelo Reclame Aqui] com os clientes.

24/10/2025 às 18:08

Prezado Cliente,
Sr. Carlos Pietro.

Agradecemos por sua manifestação por meio desta plataforma e por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é de extrema importância para o aprimoramento contínuo dos nossos processos de atendimento e suporte.

Reiteramos que todas as reclamações são tratadas com a devida seriedade, e que as ações necessárias são prontamente adotadas para assegurar uma solução eficaz, respeitosa e transparente.

Após análise do seu contrato de locação, verificamos que há pendências financeiras relacionadas a faturas em aberto, débitos referentes a avarias no veículo locado e multas de trânsito registradas durante o período de utilização. Ressaltamos que todas essas cobranças estão devidamente documentadas e seguem as condições previstas em contrato, aceito no momento da locação.

Por motivos de segurança e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD Lei n 13.*******/18), não podemos divulgar informações pessoais ou financeiras em plataformas públicas como o Reclame Aqui. Todos os detalhes do caso foram encaminhados diretamente aos canais de contato informados pelo cliente.

Esclarecemos também que o acionamento judicial mencionado pelo Sr. decorre da falta de pagamento das obrigações contratuais, após diversas tentativas de contato e negociação extrajudicial. Reforçamos que essa medida foi adotada apenas como último recurso, dentro dos parâmetros legais.

Entendemos que imprevistos podem ocorrer e permanecemos abertos ao diálogo para buscar, dentro das possibilidades, uma alternativa de regularização. Nossa equipe de atendimento segue à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e auxiliar na resolução da pendência pelos nossos canais oficiais.

Reforçamos nosso compromisso com a ética nas relações comerciais e a melhoria contínua dos nossos serviços. A Revloc mantém uma política de atendimento pautada no respeito, na responsabilidade e na conformidade com as normas legais.

Descomplique a sua frota!
Equipe Revloc
Ouvidoria Externa Reclame Aqui