Cobranças indevida, e quebra de contrato

05/05/2025 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesDia 25/04/25, informei o setor de pós venda que tinha atingido a quilometragem para a troca de oleo, a mesma disse que iria agendar aguardei até o dia seguinte 26/04 a mesma não me retornou e começou a acender a luz de óleo. Informei o mesmo setor eles rebocaram o veículo dês de então fiquei aguardando uma resposta de um prazo para retirar o veículo, depôs de muita insistência da minha parte eles informaram que teria dado problema na correia banhada a óleo e teria que abri o motor com apenas 91.***** mil km rodados, achei estranho mais não questionei, depois de alguns dias eles me informaram que o motor deu pau, e iriam dar quebra de contrato, so que até agora dia 05/05 não me mandaram o contrato mesmo eu insistindo para me enviar com urgência, e tirar o contrato da plataforma uber, ao adentrar na minha área de carteira digital verifiquei que o saldo da semana sem o veículo havia sido descontado sem ao menos eu estar com o carro, já solicitei diversas vezes ao responsável do setor pos venda (*****) para que seja feita a retirada do saldo, mais o menos sempre me informa um prazo e não cumpre, peço que revejam isso o mais rápido possível, pois não posso pagar por algo que ao menos estava a minha responsabilidade
01/08/2025 às 16:44
Prezado Cliente,
Sr. Bruno Portella.
Agradecemos por sua manifestação por meio desta plataforma e por compartilhar sua experiência conosco. Seu relato é de extrema importância para o aprimoramento contínuo dos nossos processos de atendimento e suporte.
Reiteramos que todas as reclamações são tratadas com a devida seriedade, e que as ações necessárias são prontamente adotadas para assegurar uma solução eficaz, respeitosa e transparente.
Após análise do seu caso, informamos que a inconsistência referente ao débito realizado pela plataforma Uber foi devidamente corrigida, e o reembolso correspondente foi creditado diretamente em sua carteira de repasses no aplicativo. Constatamos que os valores de locação foram lançados automaticamente pela plataforma mesmo após a devolução do veículo, tratou-se de uma falha pontual, já sanada.
Em relação ao Contrato de Aluguel para Motorista de Aplicativo, assinado eletronicamente em 09 de janeiro de ******* por meio da plataforma digital D4Sign, informamos que o documento foi encaminhado automaticamente para o e-mail cadastrado, logo após a conclusão das assinaturas. Solicitamos, por gentileza, que verifique também as caixas de spam ou lixo eletrônico.
Sobre o valor residual, esclarecemos que se refere à nota de débito gerada em decorrência de avarias identificadas no veículo em sua devolução. Ressaltamos que este valor é devido, conforme previsto nas cláusulas do contrato de locação vigente à época. Não foram identificadas cobranças indevidas ou valores duplicados em suas faturas.
Todas as suas solicitações foram devidamente registradas e tratadas pela nossa equipe de pós-venda. Permanecemos à disposição para quaisquer novos esclarecimentos ou suporte adicional, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a melhoria contínua dos nossos serviços.
Descomplique a sua frota!
Equipe Revloc
Ouvidoria Externa Reclame Aqui