Esmalte Revlon

naoconsta - naoconsta
13/07/2016 às 22:16
ID: 19723169
Ver todas ReclamaçõesNunca mais eu compro os esmaltes dessa empresa.
Só hoje aconteceram dois problemas comigo, além de um outro que já me acompanha há algumas semanas.
O Esmalte Revlon Scented Nail Enamel deixou as minhas unhas todas manchadas, com aspecto amarelado horrível. Achei que fosse do removedor, mas não era. Estou ainda com uma parte amarelada, pq até crescer toda unha demora. Tenho que ficar sempre de esmalte, um absurdo.
E hj, como citei acima, mais dois problemas. Estava com o esmalte vermelho normal na piscina. Este não mancha a https://******* compensação manchou toda a toalha do hotel, a cadeira, meu celular. Um absurdo! O brilho do esmalte saiu inteiro e minha unha ficou um lixo. Não bastando isso, o meu olho começou arder sem parar. Nem pude aproveitar os passeios da viagem direito. Chegando no quarto, manchei tb o lençol.
E onde está o produto livre de tolueno e formaldeído? Eu tenho olhos claros muito sensíveis e achei que a Revlon respeitasse os seus consumidores.
Empresa desonesta. Nunca mais!!!
19/08/2016 às 11:52
Olá, Pryscilla! Lamentamos muito o ocorrido, sem uma análise não podemos informar uma resposta concreta. Por gentileza, entre em contato com o serviço de atendimento ao consumidor:******* - *******.*******.******* ou encaminhe um E-mail para ******* Beijos!