Falta de suporte para defeitos

29/07/2026 às 18:56
No dia 29 de maio, entrei em contato com a Revlon para solicitar atendimento em garantia, pois meu secador queimou dentro do prazo de garantia. Na ocasião, enviei a nota fiscal e todas as informações solicitadas.
A primeira resposta da empresa só ocorreu em 04 de junho, quando me fizeram algumas perguntas sobre o produto. Respondi a todas elas no mesmo dia, porém, após isso, novamente fiquei sem qualquer retorno.
Somente em 18 de junho, a Revlon voltou a entrar em contato informando que enviaria, por e-mail, o código de postagem para que eu pudesse encaminhar o produto para análise. No mesmo dia, confirmei meu endereço de e-mail corretamente.
Desde então, verifico diariamente tanto a caixa de entrada quanto a pasta de spam e nunca recebi o código de postagem prometido. Além disso, entrei em contato diversas vezes solicitando o reenvio do código, mas minhas mensagens foram simplesmente ignoradas.
Para minha surpresa, hoje fui cobrada pela empresa alegando que ainda aguardam a postagem do produto. No entanto, essa postagem não foi realizada exclusivamente porque a própria Revlon nunca enviou o código necessário, apesar de ter informado que faria isso e de eu ter solicitado o reenvio diversas vezes.
Considero a situação um descaso com o consumidor, pois estou tentando exercer um direito garantido pela garantia do produto desde o fim de maio, mas o processo está sendo atrasado exclusivamente pela falta de atendimento e pela falha da empresa em fornecer o código de postagem. Solicito uma solução imediata para o meu caso, com o envio do código de postagem e o cumprimento da garantia, sem novos atrasos.