Comprei uma escova secadora caríssima e, antes mesmo de terminar de pagar, ela estragou

Ipatinga - MG
10/04/2025 às 10:32
Ver todas ReclamaçõesComprei uma escova alisadora elétrica root booster da Revlon no final de dezembro do ano passado, sempre usei conforme manda as instruções de uso e armazenei da mesma forma. Semana passada estava usando a escova e ela simplesmente parou de funcionar e subiu um cheiro de queimado fortíssimo. Agora ela até liga mas só funciona na temperatura mínima e, ainda sim, tem o cheiro de queimado horroroso. Espero que a Revlon possa de alguma forma me assistir pois resolvi investir em uma escova mais cara justamente para evitar esse tipo de problema e ainda nem terminei de paga-la!
10/04/2025 às 12:05
Olá Ana Carolina,
De imediato pedimos desculpas pelo transtorno sobre o caso levantado em nosso canal Reclame aqui.
Informamos que será importante entrar em contato junto a Revlon Brasil para tratativa, pois a Revlon Profissional efetua procedimentos dos itens capilares da marca, ficando de responsabilidade da Revlon Brasil tratar todos os casos que envolvam ferramentas de styling.
A Revlon lamenta qualquer eventualidade, ressaltando que zelamos com o compromisso, satisfação e experiência de nossos clientes mantendo a busca de constante evolução.
Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estamos aqui para auxiliar da melhor maneira.
Revlon Brasil >*******
@revlonbrasil (Instagram)
Demais esclarecimentos o nosso time permanece à sua disposição!!!
06/05/2025 às 21:50
Ok, e como eu faço pra entrar em contato com a Revlon brasil? Porque não consigo contato com eles de forma nenhuma
12/05/2025 às 12:01
Olá Ana Carolina, boa tarde!
Abaixo esta os meios de contatos, no qual a senhora pode estar entrando em contato com a Revlon Brasil.
Revlon Brasil >*******
*******
@revlonbrasil (Instagram)
Demais esclarecimentos o nosso time permanece à sua disposição!!!