Produto com defeito em menos de 1 ano e garantia de 2 anos não está sendo respeitada

Ferraz de Vasconcelos - SP
05/08/2025 às 11:55
Comprei uma escova secadora pela Amazon que apresentou defeito (queimou) com menos de 1 ano de uso. De acordo com o fabricante, o produto tem 2 anos de garantia, mas, ao tentar acionar a Amazon, fui informada de que o prazo de troca ou devolução pela plataforma é de apenas 3 meses, conforme a política deles.
Tentei entrar em contato com o fabricante para solicitar a garantia, porém não obtive retorno até o momento. Estou me sentindo desrespeitada como consumidora, pois o produto apresentou defeito dentro do período de garantia legal e contratual, e nenhuma das partes está resolvendo o problema.
Solicito uma solução urgente: troca do produto com defeito ou reembolso, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor e os termos de garantia do fabricante.
06/08/2025 às 15:27
Olá Juliana,
De imediato pedimos desculpas pelo transtorno sobre o caso levantado em nosso canal Reclame aqui.
Informamos que será importante entrar em contato junto a Revlon Brasil para tratativa, pois a Revlon Profissional efetua procedimentos dos itens capilares da marca, ficando de responsabilidade da Revlon Brasil tratar todos os casos que envolvam ferramentas de styling.
A Revlon lamenta qualquer eventualidade, ressaltando que zelamos com o compromisso, satisfação e experiência de nossos clientes mantendo a busca de constante evolução.
Seu feedback é muito importante pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços. Estamos aqui para auxiliar da melhor maneira.
Revlon Brasil >*******
@revlonbrasil (Instagram)
Demais esclarecimentos o nosso time permanece à sua disposição!!!
06/08/2025 às 15:35
Agradeço o retorno, porém, a resposta apresentada não resolve meu problema. O produto em questão foi adquirido por meio de vocês, e por isso, esperava que a tratativa fosse feita com responsabilidade e respeito ao consumidor, sem redirecionamentos que apenas atrasam a resolução.
Entendo que a marca possui diferentes frentes de atuação, mas como cliente, não é minha obrigação entender a estrutura interna da empresa ou ficar sendo transferida entre canais distintos.
Diante disso, peço que assumam a responsabilidade pelo atendimento e façam o devido encaminhamento internamente, com agilidade e clareza, para que eu não precise abrir novas reclamações em outros canais de defesa do consumidor.
Aguardo um retorno efetivo e resolutivo.
Juliana Mendes Maiola Andrade
13/08/2025 às 11:11
Comprei uma escova secadora com garantia de 2 anos. O produto queimou antes do prazo e já registrei reclamação, mas até o momento não obtive retorno de ninguém. Estou extremamente insatisfeita com a falta de assistência e comprometimento, tanto por parte de quem vende quanto de quem fabrica. Não recomendo o produto nem a marca, pois não transmitem credibilidade e não cumprem com o pós-venda.