19/10/2024 às 18:11

ID: 200055863

Nunca recebi os meus pedidos, falaram que ia me reembolsar e até hoje já se passou mais de um ano e nada

29/10/2024 às 16:34

Boa tarde Ane

Entendemos sua frustração e queremos ser totalmente transparentes sobre a situação atual. Embora tenhamos retomado nossas operações, ainda não conseguimos uma solução definitiva para o seu caso. Conforme mencionado anteriormente, nossa capacidade de resolver questões referentes a compras realizadas até 31/07/******* depende da aprovação do nosso plano de recuperação judicial.

Atualmente, não temos autorização para entregar produtos ou reembolsar clientes até que o plano seja aprovado. O processo de recuperação judicial pode ser acompanhado por seus advogados através do número de processo: 1030935-52.*******.8.26.*******

Queremos assegurar que estamos cientes da pendência e que é de nosso total interesse resolvê-la o mais rápido possível. Qualquer atualização relevante será comunicada imediatamente por e-mail ou através de nossas redes sociais.

Agradecemos sua compreensão e paciência durante este período desafiador. Estamos à disposição para qualquer dúvida ou esclarecimento adicional.

31/10/2024 às 08:57

então eu vou continuar [Editado pelo Reclame Aqui] ? sem meu dinheiro e sem os produtos, isso é inacreditável, que falta de responsabilidade e respeito com os consumidores.